Складка на складке. 140-килограммовая звезда предстала  в прозрачном платье, ошарашив публику

Певица Лиззо успела завоевать  мировую известность  не только своим творчеством, но и пышной, необъятный фигурой, а также любовью к эпатажным образам.

Несмотря на то, что вес певицы превышает 140 кг, Лиззо совершенно не комплексует по этому поводу, предпочитая появляться перед фанатами в весьма откровенных, а порой даже провокационных нарядах.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Так случилось и на сей раз: Лиззо появилась на красной дорожке в фиолетовом платье из абсолютно прозрачной сетки. Под платьем на ней была крохотная имитация нижнего белья, которая едва прикрывала прелести артистки, а фигуру Лиззо можно было рассмотреть во всех подробностях.

Когда фото с красной дорожки появились в сети, часть пользователей даже похвалила Лиззо за смелость и принятие самой себя. Впрочем, было немало и тех, кто заметил, что смотреть на всё это достаточно неприятно, стоит привести себя в порядок и избегать подобных нарядов.  А как считаете вы?

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Складка на складке. 140-килограммовая звезда предстала  в прозрачном платье, ошарашив публику