«Засветила лишнее» Самбурская рассказала, как снималась в пикантных сценах с Ярушиным

 

На счету Настасьи Самбурской уже более 30 разноплановых ролей в фильмах и сериалах, однако поначалу полюбилась она зрителю именно как Кристина из «Универа».

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Яркая и уверенная в себе героиня «со стервозинкой» появится также в продолжении популярного сериала «Универ. 10 лет спустя». На днях Настасья поделилась несколькими смелыми кадрами со съемок и рассказала, как именно снимаются самые пикантные сцены.

 

На одном из кадров актриса позировала в постели вместе с партнером по сериалу Стасом Ярушиным. Многие заметили, что бюст Самбурской заклеен широким скотчем. Конечно же, это вызвало целую кучу вопросов.

 

Как оказалось, подобная практика – обычное дело, если есть вероятность, что в кадре «засветится» лишнее. Когда поклонники спросили, а не больно ли отлеплять скотч после съемок, Настасья со смехом заметила, что за это им неплохо платят, можно и потерпеть. А вы знали, какие ухищрения используют актрисы в подобных случаях? Давайте поделимся этим в комментариях.

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Засветила лишнее» Самбурская рассказала, как снималась в пикантных сценах с Ярушиным