Девушка создала питомник, в котором живут около 1000 бездомных собак

Знаете, когда я была еще ребенком и у меня спрашивали чего бы я хотела сделать в жизни, когда вырасту, я отвечала, что куплю огромный остров, где будут жить все бездомные собаки мира и это будет местом, где их будут любить и за ними ухаживать.

 

Теперь я достаточно взрослая, но о покупки острова не может быть и речи. Зато девушка по имени Лае Бэттл смогла осуществить похожую идею, конечно, не в таких масштабах, но она основала питомник, где сейчас проживают около тысячи дворняжек и брошенных собак.

 

 

“Я всегда забирала собой домой беспомощных уличных псов, как только находила их на улице. Я их лечила и восстанавливала. Позже я решила открыть свой питомник. Мне помогают волонтеры и люди, которые занимаются благотворительностью.” – говорит Лае.

Этот собачий рай находится в Коста Рике и сюда приезжают из разных уголков мира, чтобы помочь или же забрать к себе какого-нибудь пса. На табличке питомника есть надпись: «Когда вы заводите дворнягу – вы получаете собаку уникальной породы» и я полностью поддерживаю эту мысль.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка создала питомник, в котором живут около 1000 бездомных собак