10 не постановочных фото российской действительности, которые тронут за душу

Сергей Киселёв простой фотограф из Тюмени. Он начал свою карьеру довольно поздно, хотя как он признаётся он всегда любил фотоискусство. Отличительной чертой работой Сергея являются не постановочные кадры. Он снимает реальную жизнь и реальных людей, отражая нашу реальность и действительность. Он нашёл свою нишу и старается придерживаться этого уровня.

Как отмечает фотограф иногда бывает сложно создавать подобны работы. Ведь люди реагируют по-разному. Некоторые с улыбкой, другие категорически против. Однако, только так Сергей может показать настоящие чувства и затронуть сердце того, кто будет смотреть его фотографии. Для Киселёва важно, чтобы фот оставляли след на душе человека.

Иногда, его сними на самом деле душещипательные. Однако, такова наша жизнь и правда, которую фотограф демонстрирует. Многие называют его фото мрачными и неинтересными, однако, фотограф реагирует спокойно. Правда зачастую бывает нелицеприятной. Но несмотря на это, у творчества Сергея довольно много поклонников. Его работы не могут оставить людей равнодушными.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

10 не постановочных фото российской действительности, которые тронут за душу