Отец-одиночка самостоятельно воспитывал 6 детей, он снова полюбил и нашел им новую маму

Антон и Анна были знакомы ещё школы. Молодой человек всегда питал к девушке чувства, однако, для неё он был просто другом. Анна вышла замуж, родила сына, но брак не был долгим и счастливым. После развода она стала ценить иные качества в людях, тогда Антон стал ближе ей. Очень скоро пара поженилась, на свет появились дети. Они жили в деревне, занимались хозяйством. Однако, стало ухудшаться здоровье Анны. Врачи поставили диагноз – рак.

Болезнь была неизлечима, на последней стадии. Очень скоро Антон стал вдовцом. Он сильно переживал, начал пить, мужчина не видел смысла в своей жизни. и только дети помогли ему снова встать на ноги и взять себя в руки. Теперь он в одиночку воспитывал шестерых детей, он был и папой, и мамой. А когда Антон был на работе, то помогали бабушки. Однако, все понимали, что детям нужна мама, а Антону любящая жена. Но сам мужчина ничего не хотел об этом слышать.

Но спустя какое-то время ему в соцсетях написала девушка по имени Людмила. Она заинтересовалась жизнью-отца одиночки, девушка была вдохновлена его примером. Они начали переписываться, общаться, а вскоре стали встречаться. Со свадьбой Антон не тянул, ведь очень хотел, чтобы его семья была полноценной. Дети приняли Любу, они почувствовали, что она добрый человек и потянулись к ней. Только люди в селе, родственники не понимают Любу, как она могла согласится воспитывать чужих детей. Однако, девушка ценит семейное тепло и любовь. Сейчас у семьи 10 детей: 6 детей Антона, сын Любы от предыдущего брака. А также у пары родилась дочь Ева, к тому же супруги решились на усыновление и подарили семью ещё двум детишкам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец-одиночка самостоятельно воспитывал 6 детей, он снова полюбил и нашел им новую маму