Больной бродячий котенок обрел семью и превратился в невероятную красавицу

 

Маленькую кошечку по имени Дайна нашли еще  прошлом году на мусорной свалке. Выбрасывая мусор, одна из местных жительниц заметила котенка, который выглядел ободранным и истощенным. Животному явно требовалась помощь. Но котенок был слишком пугливым и не подходил к людям.

Девушка несколько дней кормила малышку, пока ее наконец удалось поймать. Кошечку доставили в ветклинику. Малышка страдала от паразитов и была сильно истощена. К счастью, все проблемы поддавались лечению. А спустя пару недель кошке смогли найти новую хозяйку. Ею стала женщина по имени Ребекка Шнайдер.

Через несколько месяцев бывшую замухрышку было не узнать. Дайна оказалась длинношерстной кошкой с роскошным светлым мехом. Когда пролечили воспаленные глазки котенка, оказалось, что они у Дайны редкого ярко-синего цвета. Сегодня Дайна выглядит, как настоящая пушистая принцесса. А ее история – настоящая сбывшаяся сказка о Золушке.

У Дайны действительно необыкновенный взгляд. Кто теперь узнает в ней того грязного и ободранного котенка?

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Больной бродячий котенок обрел семью и превратился в невероятную красавицу