Бедняки усыновили мальчика. Он вырос и отблагодарил их, подарив роскошный дом

Нанай и Татай супружеская пара из Филиппин. Наннай работала в магазине продавцом, а её муж был носильщиком. Пара с трудом сводила концы с концами. Жили они в бедном районе, в жутких условиях. Однако, несмотря на трудности, пара решила подарить дом и семью мальчику-сироте.

Они все силы отдавали на воспитание ребёнка. Хоть и понимали условия их жизни далеки от идеальных. Однако, они смогли окружить его заботой и любовью. Родители помогли своему приёмному сыну Джейви получить образование.

Сейчас Джейви стал взрослым мужчиной. Он занимает высокую должность в финансовой компании. При этом Джейви уважаемый человек. Однако, его самой большой мечтой было подарить роскошный дом своим родителям. И он смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас они живут одной большой семьёй в роскошном доме. Родители погут забыть о той лачуге, в которой прожили жизнь. А Джейви смог отблагодарить их от всего сердца.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бедняки усыновили мальчика. Он вырос и отблагодарил их, подарив роскошный дом