Бывший избранник назвал ее “бабушкой-неудачницей”, а она взяла и отомстила по-своему

Глядя на героиню нашей истории, даже не скажешь, что ей 54 года. Американка Джо Энн Мунц, сделавшая не одну пластическую операцию, выглядит молодо и привлекательно даже на своих снимках «до». Однако, этого мнения не разделял бывший возлюбленный женщины, который и стал причиной ее преображения.

Джо Энн была уверена, что у них с ее избранником просто безупречные отношения. Поэтому, когда женщина узнала о его измене, это стало для нее нешуточным потрясением. Неверный возлюбленный лишь подлил масла в огонь, когда при расставании назвал Джо Энн «старой ведьмой» и «бабушкой-неудачницей».

Женщина так переживала после этого случая, что за пару месяцев сбросила около 13 кг и совсем забросила себя. Однако, спустя некоторое время Джо Энн решила, что стоит измениться и стать такой, какой она сама мечтает видеть себя.

Джо Энн потратила большую часть своих сбережений на пластические операции, сделав увеличение бюста, подтяжку лица и еще целый ряд дорогостоящих бьюти-процедур. Женщина стала постоянной посетительницей тренажерного зала и наконец смогла получить «фигуру мечты». Сегодня Джо Энн вполне успешная, красивая и молодая женщина, которая не обделена вниманием противоположного пола. Она считает, что такие люди, как ее бывший бойфренд просто не заслуживают внимания. Ну а меняться к лучшему надо в первую очередь ради себя и своего внутреннего комфорта.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бывший избранник назвал ее “бабушкой-неудачницей”, а она взяла и отомстила по-своему