93-летний мужчина нарушил самоизоляцию ради любимой жены

Историю, которую я расскажу вам сегодня, поведал всему Интернету некий агент по недвижимости Ричард Фармер. Мужчина рассказал, что встретил пожилого человека на обочине, когда ехал домой из офиса. Ричард удивился, увидев пожилого мужчину, так как все мы сегодня стараемся не высовываться из дома. Ричард поинтересовался у мужчины, чем он может быть полезен. Оказалось, что 93-летний Майк пытался поймать попутку, которая довезла бы его до магазина «Все по 99 центов».

Ричард принял все необходимые меры предосторожности: продезинфицировал ручки и сидения автомобиля специальными салфетками, дал Майку защитную маску и перчатки и направился с ним в магазин. По дороге Ричард задал пожилому мужчине пару вопросов. Оказалось, что Майку 93 года, а его супруге- 94. Она, скорее всего, не догадывалась о том, что Майк собрался в магазин.

Ричард поинтересовался, почему пожилой мужчина  решил нарушить самоизоляцию. Майк объяснил, что собирается купить шоколадные батончики.  Он и его супруга каждый вечер пьют чай с шоколадом, и Майк не хотел нарушать традицию.

 

В магазине мужчина приобрел 35 шоколадных батончиков. Ричард попросил мужчину позвонить ему, если Майк снова соберется в магазин. Влюбленного дедушку, готового на героические поступки ради жены даже показали в выпуске новостей. А вам понравилась эта трогательная история?

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

93-летний мужчина нарушил самоизоляцию ради любимой жены