Внучка решила исполнить мечту бабушки, подарив ей свадебную фотосессию

96-летняя бабушка успела за свою жизнь сделать многое. Она вырастила детей и внуков, которые сегодня живут намного лучше, чем она в их возрасте. Бабушка жалела лишь об одном, что у нее в день свадьбы не было настоящего подвенечного платья и нет красивых фотографий, чтобы вспомнить об этом дне.

Историю своей бабушки рассказала в соцсетях 40-летняя женщина из Китая по имени Ван На. Когда ее бабушка и дедушка поженились, обе семьи жили довольно бедно и не могли позволить себе ни богатую свадьбу и фотографа, ни даже платье для невесты. В дальнейшем бабушка всю свою жизнь посвятила семье. Внучка решила, что самое меньшее, что она может сделать – исполнить мечту своей любимой бабули.

Ван решила устроить бабушке настоящую свадебную фотосессию. Она взяла напрокат платье, наняла фотографа, а сама решила сыграть роль жениха, поскольку ее дедушка ушел из жизни несколько лет назад. Женщина знала, что первая встреча бабушки и дедушки произошла в саду под деревом, поэтому для фотосессии она выбрала похожее место.

Бабушка поначалу была очень смущена подобным подарком, но потом «вжилась» в роль невесты и стала с удовольствием позировать. А позже, рассматривая готовые снимки, бабушка не переставала широко улыбаться. Внучка поняла, что ее задумка удалась, она смогла подарить бабушке немного счастья.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Внучка решила исполнить мечту бабушки, подарив ей свадебную фотосессию