Хозяйка распродажи услышала беседу мамы с дочкой и… отдала им покупки бесплатно

Дворовые распродажи довольно популярны в небольших американских городках или районах с частными домами. Как правило, здесь люди продают и покупают подержанные вещи по самым доступным ценам.

Как-то хозяйка одной из подобных распродаж заметила маму и дочку, которые внимательно рассматривали товар, выбирая необходимые вещи. Среди товаров был выставлен и розовый телевизор «Pink Disney Princess» – мечта любой маленькой девочки. Малышка долго и восхищенно рассматривала его, а потом спросила маму, может ли она что-то сделать, чтобы заработать на этот телевизор. Мама лишь покачала головой.

Хозяйка распродажи заметила, что женщина постоянно пересчитывает деньги и мелочь. Видимо, чтобы понять хватит ли их на покупки. Но больше всего ее поразило, что девочка не просила купить ей телевизор, а хотела сама заработать на него.

Когда мама с дочкой подошли, чтобы оплатить покупки, хозяйка отказалась от денег, сказав, что они могут забрать вещи бесплатно. Мама была так растрогана, что расплакалась. Выяснилось, что отец девочки ушел от них буквально на днях, оставив их без дома и средств к существованию. На последние деньги женщина сняла полупустую комнатушку в пристройке и хотела купить хотя бы несколько необходимых в доме вещей.

Узнав об этом, хозяйка распродажи подарила маме с девочкой несколько подушек, одеяла и раскладушку, которые до этого хотела продать. Малышка получила и свою мечту – тот самый розовый телевизор. Мама девочки не переставала плакать и благодарить, а в ответ хозяйка сказала, что на самом деле в этот деть она получила намного больше, чем отдала.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хозяйка распродажи услышала беседу мамы с дочкой и… отдала им покупки бесплатно