Врачи давали девочке от силы 5 лет жизни, И лишь медсестра помогла сохранить надежду

 

Лиз Браун было всего 14, когда ее неожиданно парализовало. Девочку срочно доставили в больницу, но результаты обследования оказались неутешительными. У Лиз обнаружили раковую опухоль на позвоночнике. Девочку прооперировали, однако прогноз врачей был неблагоприятным. Это оказалась весьма агрессивная форма онкологии, и по словам докторов Лиз оставалось не более 5 лет жизни.

Все то время, что девочка находилась в больнице, рядом с ней была молодая медсестра Дебби Бай. Дебби как могла утешала перепуганного подростка и именно ей удалось вселить в сердце Лиз слабую надежду.

К большому удивлению врачей рак отступил и Лиз удалось практически полностью восстановиться. Спустя почти 30 лет она нашла в семейных альбомах свою фотографию с Дебби и решила ее разыскать. Их встреча была необычайно трогательной.

Как оказалось, медсестра хорошо помнила свою маленькую пациентку, ставшую уже взрослой женщиной. Лиз призналась, что именно Дебби стала для нее лучиком надежды в то тяжелое время. И благодаря ей Лиз выбрала своей профессией работу с детьми.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Врачи давали девочке от силы 5 лет жизни, И лишь медсестра помогла сохранить надежду