Редкие и старые свадебные фото советских фигуристов, которые вы не видели прежде

Фигурное катание настоящее искусство. Кажется к нему нет равнодушных людей, все болею за любимых спортсменов и следят за их личной жизнью.  А вот в СССР фигурное катание было настоящим национальным культом. Каждый болел и поддерживал своих участников. К этому виду спорта равнодушных просто не было. Сейчас большинство спортсменов партнёры лишь на льду. Однако, в советском союзе большинство пар были вместе и в личной жизни. Они любили не только на льду…

Людмила Пахомова и Александр Горшков. Они были идеальной парой и прожили вместе до самой кончины фигуристки. Горшков до сих пор хранит память жены. 

Ирина Роднина вышла замуж за Александра Зайцева, но поговаривали, что любила она совсем другого. У пары родился сын, а вскоре брак просто распался. 

Любовь Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова похожа на сказку. Они были самой красивой парой фигурного катания, а любовь их была чистой и неподдельной. У пары родился сын, однако, Сергей скоропостижно скончался – инсульт. 

Хоть Наталья Бестемьянова каталась в паре с Андреем Букиным, они остались хорошими друзьями. А замуж она вышла за фигуриста одиночки Игоря Бобрина, пара до сих пор вместе. 

Тренер Алексей Мишин женился на своей подопечной Татьяне Оленевой. Они до сих пор вместе, у супругов двое сыновей. 

Майя Усова и Александр Жулин было одной из самых красивых пар. Майя очень сильно любила мужа и прощала ему все его многочисленные измены. Однако, всё-таки брак распался. 

Ирина Моисеева и Андрей Миненков встали в пару ещё детьми, им было по 12-13 лет. С тех пор они никогда не расставались. Они были друг для друга первой и единственной любовью. 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редкие и старые свадебные фото советских фигуристов, которые вы не видели прежде