Супруги медсестра и педиатр взяли в семью и воспитали 88 детей с особенностями

Камилла Джеральди всегда мечтала помогать детям с особыми потребностями. Наверное, именно поэтому девушка когда-то выбрала профессию детской медсестры. В больнице  она познакомилась со своим будущим мужем, Майклом, который работал здесь же педиатром. Как оказалось, мужчина полностью разделял ее взгляды.

Когда пара вступила в брак, Камилла и Майкл решили воплотить планы в жизнь и помочь всем детям, которым они только смогут. В течение 40 лет паре удалось дать все самое лучшее в общей сложности 88-и детям с особенностями!

Некоторых из них супруги усыновили, над другими смогли оформить опеку. Кроме того у Камиллы и Майкла было двое собственных детей, Пара принимала в семью даже безнадежных детишек. Как призналась сама Камилла, это было самой тяжелой частью их жизни. Сейчас, возможно, подобных детей направили бы в детские хосписы, но 30-40 лет наза никто и не слышал о паллиативной медицине. Бывали и случаи, что родители просто отказывались от детей с тяжелой формой онкологии.

Камилла и Майкл же обеспечивали подобным детям лучший уход и делали все возможное, чтобы помочь им. Все же это удавалось не всегда.   32 из таких детей ушли из жизни. Но свои последние годы они провели в семье, окруженные любовью.

Конечно, пара не обошлась бы без помощи. Однако, как оказалось, совсем немало тех, кто готов был ее предоставить. Камилла считает, что сумела исполнить свое предназначение в этой жизни, а счастливые улыбки детей, являются лучшим тому подтверждением.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Супруги медсестра и педиатр взяли в семью и воспитали 88 детей с особенностями