“Застенчивая невеста” – почему она отвергла 65 предложений руки и сердца

Мэри Лэндон Бейкер получила прозвище “застенчивой невесты”. Она была хороша собой, образована, умна и богата. Конечно же за её руку и сердце боролись многие аристократы. Однако, сама девушка никак не решалась вступить в брак. Своего жениха Аллистера МакКормика она бросала у алтаря трижды.

 

Однако, это не означало, что девушка вела затворнический образ жизни. Она появлялась на публике, встречалась со многими кавалерами. Однако, её отношения не приводили к браку. Мужчины были без ума от неё. однако, сама Мэри подобных чувств не испытала. Как говорила сама девушка она никогда не была влюблена.

За свою жизнь Мэри получила и отвергла 65 предложений о замужестве. Она считала, что лучше остаться одной, чем выйти замуж за нелюбимого, а потом развестись. Однако, люди знающие Мэри говорили, что она лжёт. Девушка была безумно влюблена, готова была стать женой. Но молодой человек отверг её. И уже ни актёры, ни банкиры, ни аристократы не смогли завоевать сердце Мэри. Её не стало на 61 году жизни, она так и осталась “старой девой”.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Застенчивая невеста” – почему она отвергла 65 предложений руки и сердца