Мать отказалась от сына 45 лет назад и всю жизнь мечтала о встрече с ним…

 

Американец Брюс Голливуд был воспитан в приемной семье. Родители никогда не скрывали от него факта усыновления, да и во внешности мужчины явно прослеживались азиатские черты. Впрочем, Брюс был совершенно доволен своей жизнью, он сделал неплохую карьеру военного, к 40 годам став полковником ВВС США, да и недостатка в родительской любви никогда не чувствовал.

Когда мужчине было 44 года у него случился сердечный приступ. Брюс вспоминает, что по пути в больницу ему вспомнились важные вещи, которых он не успел в жизни. Одной из них было то, что он так и не успел увидеть свою родную мать. Мужчина решил, что если выживет, то обязательно отыщет ее.

К счастью Брюсу удалось выкарабкаться. Он занялся поиском своей матери, которая по сохранившимся сведениям была японкой. Поначалу поиски через посольство Японии и имеющиеся базы данных не дали успеха. Но в конце концов, пройдя через множество трудностей, Брюсу удалось найти эту женщину.

Нобу Оучи жила одна. У женщины был собственный бар под названием «Брюс» – имя сына, единственное, что она знала о нем. Как оказалось отцом Брюса был американский военный. Мать передала ребенка на усыновление американской семье, поскольку сама не могла содержать мальчика. К тому же жизнь ребенка смешанных кровей в Японии была бы далеко не легкой. Позже женщине удалось встать на ноги. Она постоянно помнила о сыне и мечтала когда-нибудь с ним встретиться.

После этого Брюс забрал маму к себе в США. К сожалению, ее не стало спустя 3 года. Однако женщина прожила это время счастливо, ведь исполнилось ее самое главное желание в жизни.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать отказалась от сына 45 лет назад и всю жизнь мечтала о встрече с ним…