Художник превратил детскую больницу в настоящее волшебное королевство

 

Согласитесь, больницы и поликлиники – далеко не самое приятное место, где приходится бывать в жизни. Даже взрослым людям не вполне комфортно подолгу находиться в медицинских учреждениях, что тут говорить о детях. Да и белые больничные стены сами по себе порой выглядят угнетающе.

Итальянский художник Сильвио Ирилли решил изменить к лучшему эту ситуацию. Сильвио основал целый проект, в рамках которого расписывает стены детских больниц, превращая их в настоящие сказочные королевства!

Теперь, проходя лечебные процедуры, дети могут очутиться в волшебном лесу с единорогами, или же в подводном мире, где их окружают добрые дельфины и русалки.

Идея художника пришлась по вкусу не только малышам, но и их родителям. Художника поддержали и врачи, которым понравилась и новая сказочная обстановка и улыбающиеся маленькие пациенты, которые с удовольствием приходят на прием в «Волшебное королевство».

А ведь доказано, что с позитивным настроем люди даже выздоравливают быстрее

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Художник превратил детскую больницу в настоящее волшебное королевство