Соседи смеялись над размерами крошечного домика, пока не увидели его изнутри

В Америке уже никого не удивить маленькими домами. Это считается удобным и очень прогрессивным решением, ведь она обслуживание дома уходит достаточно много средств. И герой нашей статьи решил попробовать пожить в таком домике. Однако, в Польше такое неприятно, поэтому это вызвало смех его соседей.

Дом имеет площадь всего 37 квадратных метров. С виду он кажется крошечным и неудобным, однако, благодаря правильной планировке в таком жилище может поместиться всё необходимое. Конечно, чтобы жить в таком домике, стоит придерживаться минимализма. Однако, для небольшой семьи он будет в самый раз.

И мужчина решил доказать это, пригласив нескольких соседей к себе домой. Те ожидали, что вряд ли все вместе с могут поместиться в крошечном домике, но были приятно удивлены. Как на такой площади может поместиться всё то, что есть в их огромных многоэтажных коттеджах. Мужчина соорудил несколько спальных зон, гостиную, ванную комнату и кухню. А благодаря удобной и правильной планировке дом не кажется неудобным или маленьким.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Соседи смеялись над размерами крошечного домика, пока не увидели его изнутри