Сиамских близнецов разделили, когда им было 4 года. Как они выглядят сейчас, им уже 18 лет

Родители близняшек Кендры и Малии на протяжении долгих лет пытались завести детей. И спустя годы произошло чудо, они узнали, что у них будет двойня. Но рождение девочек обеспокоило их. Ведь малышки были сиамскими близнецами. Родители не собирались отказываться от своих дочерей и были готовы помогать им на жизненном пути.

Со временем девочки научились жить с друг другом, передвигаться и двигаться. Они старались не отставать от сверстников. Казалось, что все смирились с положением близняшек. Однако, мама девочек считала иначе. Она понимала, что у дочерей не будет самостоятельной жизни. Их необходимо было разделить. Поэтому женщина настояла на операции, несмотря на опасения врачей. Ведь у близняшек лишь две ноги, и каждая управляла лишь одной их них.

В 2006 году была проведена эта сложнейшая операция, девочкам тогда было лишь 4 года. Операция была очень серьёзной и с девочками работали лучшие врачи, 31 специалист. СМИ освещали это событие и очень скоро Кендра и Малия стали настоящими знаменитостями. Операция прошла успешно. А для близняшек началась новая жизнь. Сейчас им по 18 лет и сестры ведут полноценный образ жизни. Они водят машину, обучаются в колледже. В будущем каждая мечтает выйти замуж и стать мамой. Сейчас девочки помогают таким же детям, как они сами, и их родителям.

 

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сиамских близнецов разделили, когда им было 4 года. Как они выглядят сейчас, им уже 18 лет