Муж смеялся над ее сединой, и и 59-летняя женщина решилась на полное преображение

Элизабет работает простым библиотекарем, она всегда была скромна и одевалась соответствующе. Женщина практически не использовала косметику, не делала укладок. А с годами она и вовсе перестала за собой следить. Она заботится о доме, муже, к тому женщина увлеклась уходом за животными, поэтому на себя совсем нет времени.

Однако, это совсем не нравилось мужу, она перестала привлекать его как женщина. Элизабет выглядела старше своего возраста, ей всего 59 лет, но выглядит она на все 70-ть. Он постоянно смеялся над её сединой и внешностью, чтобы растормошить жену и заставить её измениться. Как неудивительно, но это заимело эффект. Элизабет обратилась на популярное шоу, где кардинально изменилась. Стилисты нашли для неё новый образ, научили правильно подбирать одежду и макияж.

Сама Элизаебт была поражена, она никогда не думала, что за “серой мышкой” скрывается настоящая красавица. Ей очень понравился результат, она решила, что будет придерживаться нового имиджа. А её супруг вновь влюбился в неё, поначалу он просто не узнал в молодой и роскошной женщине свою жену.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж смеялся над ее сединой, и и 59-летняя женщина решилась на полное преображение