22-летняя девушка стала мамой для 13 девочек-сирот из Уганды

Кетти Девис еще в школьные годы прочили большое будущее. Девочка прекрасно училась, родители предполагали, что после школы она поступит в какой-либо престижный университет по своему выбору. Тем более, у Кети были отличные способности, а также достаточно упорства и трудолюбия.

Однако, по окончании школы Кетти решила попробовать себя в несколько другом деле. Девушка отправилась с благотворительной миссией в далекую Уганду. Родители немного удивились выбору дочери, но поддержали ее, зная, что Кетти не отступится. Так и случилось. Проведя год в Уганде девушка не вернулась домой. Она основала собственную благотворительную организацию, которая помогала детям, больным и нуждающимся.

Согласно местным законам, люди прибывшие с благотворительной миссией имеют право усыновлять местных детей. Кетти решила воспользоваться этим, поскольку одна из малышек-сироток очень к ней привязалась и никак не хотела расставаться. Так, неожиданно в 22 года Кетти впервые «стала мамой».

 

А потом в ее доме появилась следующая малышка, и еще одна…  Спустя несколько лет у Кетти было уже 13 приемных дочерей. Они жили в одном доме дружной семьей. Старшие помогали ухаживать за младшими и все просто обожали свою молодую и улыбчивую приемную маму.

Здесь же, в Уганде Кетти встретила Бенджамина. Юноша также прибыл с благотворительной миссией. Молодые люди быстро нашли общий язык. А познакомившись с большой семьей Кетти и ее работой, Бенджамин был очень глубоко впечатлен. Спустя же какое-то время Кетти и Бенджамин поняли, что их связывает нечто большее, чем совместное дело.

 

Сегодня Кетти и Бенджамин женаты. Они живут все вместе с 13 приемными девочками из Уганды. Самые младшие зовут их «мамой» и «папой». Кроме того у пары подрастает и собственный сын, который стал 14-м ребенком в этой удивительной семье.

Чтобы поместить всю большую и счастливую семью нужно фото широкого формата!

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

22-летняя девушка стала мамой для 13 девочек-сирот из Уганды