Девушка смогла стать успешной моделью, даже сидя на коляске

41-летняя Клэр Фриман из Новой Зеландии востребованная успешная модель и… просто красавица. И все это, несмотря на то, что передвигается девушка исключительно в коляске Однако ее путь к успеху отнюдь не был легким.

В 17 лет Клэр попала в серьезное ДТП, после которого лишилась способности ходить из-за проблем с позвоночником. Девушка не видела для себя будущего. Она впала в депрессию и даже несколько раз пыталась добровольно уйти из жизни. Докторам всякий раз удавалось ее «вытащить», но радости от спасения Клэр не испытывала.

 

Так продолжалось годы. До тех пор, пока Клэр не открыла для себя соцсети и возможность онлайн-общения. Девушке удалось обзавестись друзьями, жизнь заиграла для нее новыми красками.

А несколько лет назад на нее неожиданно обратило внимание модельное агентство, пригласив принять участие в съемках. Фотографии Клэр просто потрясли строгих критиков. Сегодня она живет полной жизнью даже сидя в коляске. Клэр жалеет лишь о том, что потеряла годы, пребывая в подавленном состоянии. Она призывает никогда не опускать руки, ведь всегда и из любой ситуации можно отыскать выход. А жизнь уж точно стоит того.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка смогла стать успешной моделью, даже сидя на коляске