Необычная пара – грузин-альбинос и красавица-модель. Как выглядит их ребёнок

Бера Иванишвили и Нануки Гудавадзе считаются одной из самых красивых пар в Грузии. Они приковывают взгляды, поэтому поклонники пристально следят за жизнью пары. Стоит отметить, что Бера – сын бывшего премьер-министра Грузии. Он долгое время жил и учился зарницей. А потом вернулся на родине. Он не пошёл по стопам отца, а выбрал творческую профессию: он пишет и исполняет песни.

На родине Бера довольно популярен, унего много поклонниц, которые просто без ума от него. Однако, он уже давно не завидный холостяк: его сердцем завладела красавица Нануки Гудавадзе. Девушка модель, ведёт свой фэшн-блог. Пара встречалась недолго, всего пару месяцев. А потом Бера сделала любимой предложение. Они оба поняли, что созданы друг для друга.

Пара обвенчалась в грузинской церкви в Мцхете. На церемонии были только самые близкие. А совсем недавно супруги стали родителями. На свет появился из первенец. Малышу ещё нет и года, а он растёт настоящим красавцем. Мальчик взял от родителей всё самое лучшее и в будущем он разобьёт не одно женское сердце. Малыш не унаследовал особенность отца, однако, ему достался необычайно красивый цвет глаз.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Необычная пара – грузин-альбинос и красавица-модель. Как выглядит их ребёнок