“Круто похудела!” Надежда Ангарская в купальном костюме восхитила сеть

 

Надежда Ангарская не так давно вернулась из Анапы, где она отдыхала вместе с сыном. Артистка вспоминает, что по разным причинам отдых пришлось перенести несколько раз, из-за чего ей было очень обидно.

data-ad-client="ca-pub-2776262434373179" data-ad-slot="6424525782">

Однако, наконец задуманная поездка состоялась. Надежда призналась, что получилаогромное удовольствие от этого двухнедельного отдыха. Как рассказала артистка им с сыном больше всего нравилось есть мороженое, загорать под жарким южным солнцем и проводить время в бассейне отеля. В подтверждение своих слов Надежда поделилась серией снимков из бассейна.

 

Подписчики артистки оценили то, как стала выглядеть сильно постройневшая за последнее время фигура артистки. Слитный купальный костюм с ярким принтом как нельзя лучше подчеркнул женственные изгибы и формы. “Круто похудела!”, “Настоящая наяда”, “теперь понимаю, откуда появились сказки о русалках”, “Невероятная мамочка” – написали поклонники Ангарской в комментариях к ее публикации.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Круто похудела!” Надежда Ангарская в купальном костюме восхитила сеть