Вот как живет 34-летний Кейси Кинг — парень с весом 320 кг

Знакомьтесь: Кейси Кинг (Casey King). Ему 34 и все что, он делает за весь день, это есть и играет в видеоигры. Причем преимущественно в обнаженном виде. День у парня начинается примерно в 12 часов и с плотного «завтрака», потом серия игр, перекус, обед, перекус, перекус, перекус и ужин…

Кейси всегда был крупным парнем. В школе он весил 130 кг. После выпуска он пошел работать в ресторанчик, где часто обедал. С началом работы он стал стремительно набирать вес, пока однажды отметка на весах не достигла 220 кг. Кейси стало сложно работать, так что он ушел с работы.

Правда мать Кейси не была рада такому повороту и поставила сына перед выбором: либо идешь работать, либо уходишь из дома. Парень отказался делать выбор, так что его просто выгнали. Друзей у него не оказалось, так что он пошел к отцу и тот его с радостью принял.

А чтобы обеспечить сыну максимальный комфорт, выделил ему комнату и даже сделал отдельную ванну, чтобы сын не застревал в той, которая установлена в доме. За время жизни с родителем, парень набрал еще 100 кг и теперь весит 320 кг. Так и живут отец с сыном и удивляют публику вокруг…

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот как живет 34-летний Кейси Кинг — парень с весом 320 кг